50%
La realiza Rubén Moreiro y David Villalón
Con más de 20 variedades disponibles,cada uno de ellos está pensado para crear una experiencia única. Todas nuestras tablas son cortadas al instante y la selección se hace en base al gusto de cada mesa!
Con amplios ventanales a la calle Reina, nuestro “wine bar” está atendido por un equipo de sumilleres (liderados por David Villalón y Rubén Moreiro) que pueden asesorarte dentro de nuestra selección quincenal de más de cincuenta opciones de vino por copa y media copa.
Si prefieres una botella, dispones de más de quinientas opciones de vinos.
La Gastrococtelería (premios nacionales FIBAR 2018 y FIBAR 2019 y liderada por Mario Villalón) es nuestro espacio “escondido” en el sótano.
Aquí Mario y su equipo te sorprenderán con una coctelería experiencial basada en ingredientes caseros y especial atención al mundo del vino y a los productos de nuestra huerta (hay un microhuerto en la barra!).
Además, hay una colección de destilados muy personal y la posibilidad de combinar cócteles y destilados con una selección de vinos ad hoc y tapas inspiradas en cocinas del mundo.
La cola de gallo. La inspiración que viene de la absenta, de los años veinte, del arte y de la expresión. El mix Angelita, que empieza con el vino, sigue con la gastronomía y termina con los cócteles…. aunque también somos palíndromo.
Vino, cóctel y gastronomía (David, Mario y el huerto orgánico familiar a cargo de sus padres)
Cómo en una Big Band cada uno de los instrumentos brilla por sí solo, pero es cuando suenan en conjunto cuando alcanzan la excelencia.
Nuestro espacio está pensado como un bar 360*: hay que disfrutar del vino, cóctel y gastronomía para poder decir que has vivido la experiencia Angelita!
El menú, que evoluciona constantemente y se adapta a las estaciones, está sujeto al producto de temporada interpretado por el equipo de cocina de Angelita liderado por Ricardo Ávila Franquet.
Una cocina de raíces tradicionales que ha aprendido a reinventarse y convivir con platos internacionales para no dejar de divertir y hacer disfrutar a nuestros comensales!
Angelita, solo para ti. Generamos experiencias personalizadas, dónde podemos hacer una Máster Class sobre el ron que bebían los piratas, sobre la Borgoña, sus vinos y secretos o incluso diseñarte una a tu medida. ¡Tu decides!
¡Bienvenido a la experiencia Angelita!
Puedes hacer tus reservas a través de nuestra web o llamando al 915 21 66 78.