WINE BAR - RESTAURANTE | COCINA Y VINOS
Lunes a viernes 17:30 – 00:30
Espacio dividido en restaurante y barra, con la misma oferta gastronómica y selección de vinos.
El restaurante, bajo reserva, en doble turno desde las 18.30hrs. La barra, abierta al paso desde las 17.30hrs.
(Las reservas te dan acceso únicamente al restaurante)
Cocina
Recetas de inspiración tradicional y maneras populares, marcadas por los ingredientes de nuestro entorno y cultura, interpretados por el equipo liderado por Alfonso Sancho y Lis Benítez.
La oferta consta de un resumen de platos históricos con el destacado pisto de nuestro huerto a la que se suman sugerencias nacidas de nuevas ideas o producto de temporada. Trabajada selección de quesos. A la carta o Menú Degustación.











Vinos
Cuidada selección de más de 60 vinos por copas, con dos formatos de servicio (12,5cl / 7,5cl).
Carta de botellas con más de 2000 referencias, con especial profundidad en pequeños productores nacionales, Champagne y Borgoña. Sensibilidad por los vinos naturales.