wine bar | comedor
Lunes a viernes 17:30 – 00:30
wine bar
Un espacio espontáneo donde tomar más de 2.000 referencias de vinos por botella y 60 por copa -que irán cambiando semana a semana – elegidas por David Villalón y equipo, o degustar uno de los clásicos gastronómicos de Angelita. Una barra que permanecerá abierta desde las 17:30h sin posibilidad de reserva, siendo así uno de los entornos más dinámicos del local de Calle Reina.
comedor
Entre una casa de comidas al uso, recordando las raíces de Angelita en El Padre, y
una propuesta de buena gastronomía: el comedor de los hermanos Villalón requiere
de reserva y permite cenar muy pronto o esperar al último turno con un concepto de
‘fine dining’. Con el chef Alfonso Sancho junto a Lis Benítez al frente de la cocina,
encontraremos varias categorías en la carta: los clásicos – como el pisto, el sam
coreano, los embutidos o los quesos, ‘Contemporáneos’ – orientados a las creaciones
más elaboradas con pescado de lonja o de temporada, cortes de carne de ternera de
alta gama y verduras estables a lo largo de la temporada-, las sugerencias del día –
con lo elaborado a partir de los ingredientes del huerto familiar-, y el menú degustación, compuesto por ocho pases.