Filosofía
Huerta, vino y cóctel
Segunda Generación.
De MªÁngeles y Pablo a Mario y David
Angelita rinde homenaje a la madre de los Villalón, ejemplo y cocinera, tratando de representar la trayectoria familiar. Memoria, presente y futuro.
Desde los fogones del noventero y carabanchelero «Castilla» hasta los cócteles de nueva generación, a través de un huerto tradicional y las enseñanzas de Pablo, «El Padre», auténtico maestro de ceremonias de la estirpe. 40 años de carrera plasmados en un local inaugurado en 2016 a medida de Mario y David Villalón, segunda generación.












Cocina, huerta, cóctel y vino. Entre Zamora y Madrid
De M.Ángeles, el respeto por la cocina tradicional y los procesos, el sabor. De Pablo, «El Padre», la hospitalidad, el divertimento, el amor por la tierra, el origen del huerto que hoy abastece la cocina y barra de Angelita.
Con estos cimientos, Mario pronto descubrió el caldo de cultivo para su creatividad y conciencia, desarrollada a través de una coctelería transgresora y muy personal, inspirada en el momento actual.
David, por otro lado, encontró en el vino y la ceremonia una forma de expresión, que hoy se plasma en una selección de vinos para casi todas las sensibilidades.
El huerto tradicional en Zamora, la interpretación en cocina, la creación y selección de bebidas, una manera de hacer las cosas, una pequeña historia de familia.