Gastrococtelería
Lunes a viernes 17:30 – 02:00
- Las reservas te dan acceso únicamente al restaurante -
Nuestro cóctel es un destilado base + 100% producto casero y de origen local.
Nuestro sistema de trabajo incluye la medición por peso y la dilución calculada y saborizada.
Ahorramos energía y agua: 0% uso de hielo.
Vanguardia y tradición. Coctelería de producto local con técnicas vanguardistas.
Nuestro menú de cócteles se nutre exclusivamente de producto local, en la mayoría de los casos, producido en nuestro propio huerto Zamorano.
Hecho en casa. Elaboramos en el bar todos los ingredientes del cóctel aplicando técnicas multidisciplinares: destilados, fermentos ancestrales, maceraciones, procesos enzimáticos, conchados, métodos de vacío y temperaturas moduladas.
Sostenibilidad creativa. Diseñamos y fabricamos nuestra propia cristalería bajo el sistema “no ice”, ahorramos 20.000 Kw/ año de energía y 45.000 kg / año de agua. Tu vaso mantiene la temperatura del líquido constante y no hay sobredilución.









Diseñamos y fabricamos nuestros propios destilados base de nuestros cócteles a partir de subproductos del bar y la huerta: identidad Angelita en una botella.
El Método Angelita. Elaboramos el cóctel sin coctelera ni vaso mezclador, tomamos la medida de ingredientes por peso, calculamos y saborizamos la dilución del cóctel.
Nuestros cócteles son de sabores limpios y reconocibles, con poco contenido alcohólico y mínimo contenido en azúcares.
Reconocimientos: Puesto 65 en The World’s 50 Best Bars, Puesto 21 en Top 500 Bars, Top 10 Tales of Cocktail como mejor menú de cócteles mundial, tres estrellas Top Cocktail Bars.
Además, Mario Villalón ha sido reconocido por la prestigiosa publicación Drinks International como una de las 100 personas más influyentes del mundo en la industria del Hospitality.