Gastrococtelería

Lunes a viernes 17:30 – 02:00

Tras el éxito de ‘Identidad’, su carta sin hielo, Mario Villalón y equipo continúa con ‘Bebidas Vivas’, un menú donde se vuelve a las formas esenciales de la naturaleza: 20 cócteles relacionados con una planta, vista como un ser vivo del que se intenta aprovechar al máximo sus partes con la mínima intervención. Asistimos así a un diálogo entre líquido, comida y entorno, ya que en este sótano también se puede disfrutar de la carta del wine bar de la planta de arriba, volviendo a ese concepto de ‘gastrococtelería’, un concepto algo denostado hasta la fecha.
Trabajan sin los instrumentos convencionales: sin coctelera ni vaso mezclador, usan técnicas más orientadas a la repostería y la alta cocina, llevando a cabo mediciones exhaustivas por peso y diluciones calculadas. Tras siete años, Mario y equipo siguen recibiendo reconocimientos por su innovación, como la entrada en el top 100 de Top 500 Bars, el premio FIBAR a Mejor Coctelería de Restaurante o las tres estrellas en la pasada edición de los Top Cocktail Bars. Además, Mario Villalón ha sido reconocido por la prestigiosa publicación Drinks International como una de las 100 personas más influyentes del mundo en la industria del Hospitality.